iriza: (Wednesday dress)
[personal profile] iriza
Из чего же, из чего же, из чего же...
В понедельник я стукнула машину. В первый раз за все те 15 лет, что за рулем.
Это было очень смешно. За два квартала от доме перестроилась в правый ряд. На дороге лежал комок снега. Оказалось, не снега, а льда. Бамбер вдребезги. И еще какие-то 3 детальки.
Честно говоря я до сих пор в легком ахуе по поводу того, из чего делают нынче машинки...

Кинематографическое...
Посмотрела наконец "Завтрак у Тиффани". Классный фильм, хотя я его себе представляла несколько иным ;) Но вот что интересно, вечеринка у Холли вызвала дежа вю, напомнила мне вечеринки моих родителей, происходившие еще до моего рождения. А это фотография тех времен


Ничего не напоминает?

День Валентина.
Змечательный день. Подарки, ужин в ресторане под захватывающе интересную беседу о тезисе непогрешимости и права на ошибку в различных мировых религиях
Но очень захотелось бриллиантов.

И вот...
Суббота. С утра выяснилось, что, увы, операцию кошке все же делать придется. Хоть и чувствует она себя замечательно и ни то что ни на что не жалуется, а играется  и скачет пуще прежнего, не говоря уже об аппетите ;)
Потом поездки по магазинам, просто чтобы успокоиться, невнятная погода - то ли снег, то ли дождь. И под вечер - ослепительная нитка сверкающих бриллиантов в окне.
Нет, мне не показалось. Муж тоже ее видел. Только и сказал, ну, видишь, ты же хотела... Но это не от меня, это от них... Спасибо.
Нет фотографий не будет. Как-то не хотелось фотографировать.

И снова кинематографическое
Вчера начали смотреть сериал "Once upon a time..."
и подумалось, сколько же маленьких мальчиков и девочек хоть на миг представляли себя потерянными принцами и принцессами, волей случая попавшим к тем , кто ныне называет себя их папами и мамами, но на самом деле является  властелином зла разной степени тяжести, что подтверждает закрытый на замок буфет с вареньем ;)
Как же сладко почти умереть под одеялом от страха, чтобы  гордо его отбросить и смело вступить в бой со злым волшебником, орудуя лишь деревянным мечом и школьным ранцем в качестве щита.
И меч порой становится настоящим...

В общем, жизнь продолжается!

Date: 2014-02-18 11:53 am (UTC)
From: [identity profile] fallfox13.livejournal.com
Здоровья хвостатой.

Profile

iriza: (Default)
iriza

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 13 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 01:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios